Нить пути Ариадны

Нить пути Ариадны
Нить пути Ариадны,
Что берём у земли…
Ценим только награду
Настоящей любви.
 
Нить пути Ариадны,
Успокоенность строк…
Жизнь, порою, неладна,
Получаем урок.
 
Получаем ранения
Мы от слов, говорим…
Что приносят мгновения?
Я не клоун, не мим.
 
А в признаньях, поверьте,
Радость, боль от любви.
От рождения до смерти
Ты судьбу не вини.
 
Расплетаются нити
Неизвестных идей.
Только вы не взыщите –
Есть поддержка людей.
 
И поддержка есть друга,
Не прогонит взашей.
Ночь, спаси от недуга…
Есть порядок вещей.
 
Расплетаю я нити
Сам, порой, в полутьме.
Счастья ждём, как открытий…
Неужели во сне?!