Украденное детство

Украденное детство

Аудиозапись

Что ты видела девочка
В этой жизни без ласки
Пьянки,гулянки
А не детские сказки
Пьяную мать
И пустые бутылки
Дым сигарет
А не цветные картинки
     Припев
Украденное детство
Слёзы по соседству
Разбитое на части
Оно искало счастье
Внимания и взгляда
Ему так не хватало
Детскому сердечку
Много и не надо

Твоё любимое платьице
Мать на водку сменяла
Плакала ты
Просила мама не надо
Солнце тебя
Как цветок согревало
В детстве своём
Ласки ты не видала
     Припев
Украденное детство
Слёзы по соседству
Разбитое на части
Оно искало счастье
Внимания и взгляда
Ему так не хватало
Детскому сердечку
Много и не надо

К.Морозов ( 20.09.2013 ) © Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2014 Свидетельство о публикации №114020606615