КТО ОН?
Сам на себя он был в обиде,
На всех озлобленный, изгой.
Он свет в окошке ненавидел,
И солнце закрывал рукой.
Друзей не зводил по жизни,
Красивых женщин не любил.
Таил в душе дурные мысли
И вечно чёрное носил.
Кто он? Да я и сам не знаю -
Банкир, политик или так...
Дай Бог, чтоб мы таким не стали -
Ни то ни сё, и кое - как...