Елена Лаврова. Любовь к родине.

Любить свою родину, какой бы она ни была, это так естественно, так прекрасно! Но не всегда.
Многие народы тихо и мирно любят свою родину, никому не навязывают свою любовь, и нет у них никаких кричалок на эту тему.
Свидомые украинцы любят свою родину демонстративно и громко, с кричалками против русского соседа, т.е. любят свою родину на почве ненависти к русским.
Так ведь и гитлеровцы поступали.
 
ноябрь 2016
Горловка