Я умерла, а ты и не заметил
Я умерла, а ты и не заметил...
Оборвалось, что раньше рвалось, пело.
Лишь мой дружок, попутный глупый ветер,
Роняет молча слезы то и дело.
Я умерла, а ты ел суп на ужин,
Смотрел кино, был чем-то важным занят.
Теперь ты больше мне уже не нужен,
И по ночам никто звонить не станет.
А если позовешь, я не отвечу.
Ты закричишь, но я не дам ответа.
Окончились отчаянные встречи.
Спасибо смерти скажешь ты за это.