Все оттенки серого

Вы помните меня?
Была я
В платье сером.
Плыл вечер над рекой,
Вы были не один.
А я вас так ждала,
Любила неумело,
И верила в мечты.
В пустой их сладкий дым.
 
 
Вы помните меня?
КАК я на вас смотрела?
На серые глаза,
Изгиб капризных губ.
Плыл вечер над рекой.
И небо было серым.
А сердце от тоски
Моё разбилось вдруг.