Центр Вселенной

Центр Вселенной
Потревожь свою подружку
Поцелуем в мочку ушка.
 
Прошепчи ей: «С добрым утром»… -
Слившись в позе Камасутры.
 
Сотворите из мгновений
Волшебство прикосновений…
 
Этот Мир для двух влюблённых
Крылья даст неокрылённым.
 
Этот Мир – открытый Космос,
Превратит в руины косность.
 
Этот Мир – Вселенной центр,
Не раскрыт на сто процентов.
 
Он не познан для обоих,
Он в бою – разведка боем.
 
Он – слияние по крови
Соломоновых сокровищ.
 
В спектре света бриллианты
На страницах фолиантов.
 
Посторонним в их богатства
Не положено вторгаться…
22. 03.2015г.