МЕТОД АССОЦИАЦИЙ

МЕТОД АССОЦИАЦИЙ
29 октября - в День 55-летия- играю спектакль "МЕТОД АССОЦИАЦИЙ"
Галерея "МАСТЕР", СПб, ул. Маяковского д. 41. Начало в 14-00.
Вход свободный.
Приглашаю.
С уважением...