октябрь

Октябрь
(октябрь 2016-март 2017)
 
Октябрь пляшет, по дворам
По мостовым, по площадям
По закоулкам, по домам
Вдоль по проспектам, в гости к нам
 
Всё покрывая, золота огнём
С пурпурной медью, пополам
Ковром, растаявших мечтаний
Звенящей дали, очертаний
 
Неведомая, кружевная гладь
Взобьёт постель, да отправляет спать
Природы, созидающую стать
Ведь по весне, опять вставать