Титаны

Когда на арену выходят титаны
С лебяжьим и гусьим пером,
То прячут глаза и слова графоманы
Под ржавым на гла̀вах ведром.
Доносятся их неразборчиво нюни,
Оформившись в просто «бу-бу»,
Титаны же в латах от бабы Галюни*,
Ворча, начинают пальбу.
Прицелив лебяжье и гусье почётче,
Они( кто подумать бы мог),
Стреляют друг в дружку без слёз, Авва( Отче),
Вложив в перья каверзный слог.
Сильно̀ и в титанах, увы, человечье,-
Такое как зависти грех,
Раз словно вражины наносят увечья,
Стремясь одержать жадно верх.