ОДНА НОЧЬ...

ОДНА НОЧЬ...
Встречаю-провожаю,поезда,
Ищу в толпе,твой взгляд-влекомый.
Перроны,люди,снова города,
Тебе,всё,это,так знакомо.
 
С подножки спрыгнешь,лихо-молодой,
И,вихрем вмиг,меня обнимешь.
Сегодня,ты,не чей-то,только мой,
И,этой власти-не отнимешь.
 
Горит закат,а ночь,наш рай,с тобой,
Скрипят,чуть слышно-половицы.
Но,я,готова,быть твоей рабой,
И,пусть,вокруг-мелькают лица.
 
Хочу изведать-океан страстей,
и,руки-сильного мужчины.
Зажечь огонь в душе,из ста свечей,
И,остудить пожар-вагины.
 
И,будоража беспощадно кровь...
Любить!!Дарить любовь-искусство!!
Что,может быть,прекрасней,наших снов!!
Лишь,только-сладостное чувство.
 
Пусть,нас дурманит,дикий аромат,
Ждет,нежной ласки-упоенье.
Пусть,под окном,поёт свирель-сто крат,
Под наши стоны и томленье.
 
Мы,оба знаем,встреча только-миг,
И,время,станет неподвластно.
Нас,в одночасье,бурный шквал настиг,
И разум сердцу-вторит властно.
 
И улетая,от мирских сует,
Безумству страсти поддаваясь,
В ночи,тела-танцуют менуэт,
Волшебным ласкам-предаваясь.
 
И,светят звёзды,будто в неглиже,
А,поцелуи-жарче,ниже.
Порханье рук,по телу в кураже,
И,сладкий миг блаженства,ближе.
 
Прижавшись взглядом,нежным-обожжёшь,
Войдёшь с восторгом,но умело.
Эдем земной,вдруг,тайно-обретёшь,
Застонешь сладостно,несмело...
 
Вот сердца стук... ещё мгновение...
Ну,глубже!..Ну же!..плоти муки,
Горячих тел-прикосновение...
И боль,от горестной разлуки...
 
***
И,вот,гудит гудок-печальный...
Опять один,в ночном вагоне.
Негромкий смех и взгляд-прощальный...
И память встречи-на перроне...