Ждите хлопоты-дела

Ждите хлопоты-дела
Счастье есть! Оно устало,
Прилегло и задремало,
Повернулось на бочок,
Засопело, как волчок.
 
В тишине летят минутки,
Как поджарые маршрутки.
Сон малютки не спугну,
Я сама чуток вздремну.
 
И рости хоть трын-трава —
Ждите, хлопоты-дела.