МИРАЖИ ЛЮБВИ

МИРАЖИ ЛЮБВИ
Ночной трамвай воспоминанья
Совсем не вовремя прервал:
Мальчишка рыжий на поляне
Девчонку пылко целовал!
 
И мир вокруг был чист и светел –
Без фальши, подлости и лжи!
И вдруг… чужие лица, ветер,
И чувств далёких миражи.
 
29.04.16