Кое-кого отправлю в спячку

Колючий ёжик тягостных сомнений
Протопал рядом, вдумчиво пыхтя,
Предощущая боль прикосновений
Душа свернулась, жалобно скуля.
 
Коварный зверь, впадай скорее в спячку!
Не нужен мне раздумий злых клубок!
Я ставлю позитивный файл в закачку!
Депрессию отправлю в уголок!
 
Пускай поспит, уютно затаится,
Обняв своим унынием ежа!
Она плести сомненья мастерица,
Пускай вдвоём вобнимочку лежат!
 
А я люблю зверушек попушистей,
Дарящих мне зимой своё тепло!
Пригрею за душой лишь оптимиста!
Ну а в углу пусть дремлет чьё-то зло!