МОЙ ТЕЛЕФОН

ТЕЛЕФОН
 
Не звонит телефон мой, совсем замолчал,
А вчера просто рвал оголтело:
То хрипел, то мычал, хохотал и рычал
И, похоже, ему надоело.
 
ЭСеМеСки не шлёт, вайбер тупо притих,
Затаился, как хрен в огороде.
Я не слеп и не глух, не дебил и не псих,
Чем же стал я ему неугоден?
 
 
12.08.2016