Рисовать

Рисовать
Разорваться в агонии тысячью брызг,
Чтоб тебя рисовать под луною...
Капля синего - глазки, на белом лице,
Капля алого с примесью - губки...
 
Семь оттенков твоей, неземной красоты,
Я смешаю из тысячи бусин...
Пусть на землю за мною осыпят цветы,
Нарисую улыбку и осень...
 
Твое сердце сотку я из бусин живых,
В них еще не угасло пламя...
Я сегодня умру и останусь в живых,
Чтобы сердце твое засияло...