Кот-десантник (экспромт)

Кот-десантник (экспромт)
-Ну,рассказывай! как было,
:-ты же знаешь, я хороший,
А,она меня швырнула,
Что летел я вдоль прихожей,
 
А еще...так била тапком!
Что-то в миску подмешала,
Носом ткнула прямо в банку!
Вон убраться приказала.
 
Я сегодня кот-десантник,
Все болит, не спится ночью,
Ты намажь меня сметанкой,
Очень больно...очень-очень.