Ты звал меня?..

Ты звал меня?..
Ты звал меня? Быть может, показалось?
Твой голос вдруг услышала в ночи.
И сердце по волненьям пробежалось.
Ответь, прошу, ты только не молчи.
 
Ты звал меня… И тишина взаимной
Вдруг стала, заполняя пустоту,
И зашептала нежно и интимно,
Твой тембр посылая в темноту.
 
Ты звал… Родным и тёплым баритоном,
Безмолвие ночи со мной деля,
Меня лаская каждым обертоном,
Несущим в тишине: «Люблю тебя».