Кардиограмма

Не поётся, не естся, не спится.
Растревожилась я без причин.
И усталое сердце томится
От неясных ему величин.
Нестабильная кардиограмма
Некрасивый рисует зигзаг.
И стремится как будто упрямо
Рваный вывести архипелаг.
***