Для Любимой

Знаешь, Он каждую секунду гладит твои волшебные волосы. Днем, когда ты идешь по улице, на твоей работе, и даже дома, в моем присутствии. Он может рассказать тебе больше о своей любви, чем я. Я так завидую ему! Он может быть для тебя и Ласковым и очень Жестоким. Ты специально одеваешься для него! Ты буквально ЧУВСТВУЕШЬ его, в отличие от меня… Никто не сравнится с ним… Ведь это обычный Ветер…