НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД
Напрасно календарь держался старого.
Он облетел, и оказался гол.
Вся скатерть нынче яствами уставлена,
Ы - операция, садись за стол!
Йель так же празднует, наверно, ель поставивши,
Гардины распахнув навстречу снам.
Откупорьте шампанское, товарищи!
Давай под оливье - за милых дам!