Ты в чем-то - дилетант

Ты в чем-то - дилетант
Ты в чем-то - дилетант, ты знаешь меньше всех.
За дело браться – знаний, вроде, мало…
Построил, - помнишь? – дилетант Ковчег.
А вот «Титаник» - профессионалы.