СПЕЦИАЛИСТ

СПЕЦИАЛИСТ
-Очень важен для нас Ваш звонок…
-Извините, я раньше не мог.
С Президентом пришлось обсуждать
На кого будем бомбы кидать.
А потом из «Единой России»
Председателем быть попросили.
Отказался, конечно, дела…
Нефть, зараза, опять подвела.
Дешевеет. И доллар навис.
Мы не в тренде. Мы падаем вниз.
Обещал Президенту помочь.
Буду думать. Возможно, всю ночь…
А еще среди множества дел
Патриарх пообщаться хотел.
И, хоть я понимаю, - нелепо
Всякий раз говорить с ним «о скрепах» -
Ладно. Бог с ним. Опять помогу…
Но об этом, скажу, - ни гу-гу!
И по мелочи: Юкос, Газпром,
ВТБ, РЖД, Агропром…
Всем я нужен. Для всех – нарасхват.
Все вопросы свои норовят
Чтобы я их решил. Чтоб помог.
Чтоб с проблемами справиться смог.
Темп такой, что реально – загнуться.
Может, плюнуть на все?
И проснуться?