МЫ САМИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ...

МЫ  САМИ  ВО  ВСЁМ  ВИНОВАТЫ ...
Мы сами виноваты в своих страхах , бедах ,
Мы слишком любим и инфарктами страдаем ,
Мы слишком много отдаём и забываем о победах ,
Мы слишком много людям недостойным позволяем .
 
Мы дарим всем бесценные подарки - это время ,
Оно твоё , ты мог прожить его гораздо лучше , легче ,
Нам отданное время не вернуть , ведь оно бремя ,
Что грузом ляжет , совести возврата , к Вам на плечи .
 
Когда идёшь ты на уступки , ради дорогого человека ,
Переступая через принципы свои , то будь готов ,
Что переступят и через тебя , приняв за идиота века ,
Ведь мало кто оценит твой поступок , мир жесток , суров .
 
Обычно всё воспринимается , как должное ,
И люди мало ценят то , что даришь им себя ,
Себя всего и вопреки , идёшь на невозможное ,
Превозмогая боль в душе , страдая и любя .