Бурная эмоция

Бурная эмоция

(акро)
 
Богемский бокал с португальским вином
Узорный паркет повстречал безучастно.
Решительно розы на снег, за окно!
Не хочет она больше ложного счастья!
Аккордом надорванным стонет душа!
Яснее скандалу не сыщешь причины!

Этапом! В Сибирь! На Луну! Но бежать!
Менять эту жизнь и забыть о мужчинах! 
Осколки бокала смела на совок.
Цветы собрала, возвратила их в воду.
И вовремя. В двери раздался звонок.
Явился любимый. А! К чёрту свободу!!!