ПУСТЬ ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ У ВАС.

ПУСТЬ ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ У ВАС.
  Вновь ждем курантов мерный бой,
Восторг и блеск царят в глазах,
И воздух замер сам собой,
И гулко кровь стучит в висках.

Уж слышно как заходит год
С мешком подарков и обнов,
Он неспеша свой груз несет,
Шаги скрипят сквозь бой часов.

Я поздравляю с Новым годом
Родных и близких мне друзей,
Всех, кто живёт под небосводом,
Залитым заривом огней!

Желаю, чтобы сердце пело
И радость полнила ваш дом,
Мечтайте искренне и смело
О несказанно дорогом.

И пусть мечты преобразятся,
И всё исполнится у вас,
И дети вовремя родятся,
Пусть, всё что надо, небо даст!!!

27.12.14г.Евгения Савич-Астахова.