Белый Кораблик...

Белый Кораблик...
Однажды, мне снится
В тюрьме, я сижу
Я в клетку посажен
За что, не пойму 

Мне, дайте свободу
Хочу быть свободным
Иначе отсюда
Возьму, убегу

Свобода, как ветер
Подарит удачу
И я, весь в мечтах
Уже в море плыву

Под парусами
Мой, белый кораблик
Уносит меня
Снова, дарит мечту

Хочу быть счастливым
С любимой быть рядом
И я всё равно
До неё, доплыву

Плыви, мой кораблик
По морю упрямо
Ведь бури, не смогут
Нарушить мечту

И вот, этот берег
Удача настала
Стоишь и встречаешь
Я вижу тебя

В наряде венчальном
Вся в белом невеста
Моя Королева
Девчонка Моя

Спасибо, кораблик
С тобой мы доплыли
Я рядом с любовью
Теперь навсегда

Ищите по жизни
Свой, белый кораблик
И будет, у Вас
И любовь, и мечта …