Деньги, деньги, денюжки, деньжата

Деньги, деньги, денюжки, деньжата
Деньги, деньги, денюжки, 
                                            деньжата!
Их всегда по жизни маловато.
У кого-то густо, а кому-то пусто.
Ой, не просто рубится капуста!

Я не обманщик, не грабитель, не убийца.
Так почему же я так беден, вот вопрос?
Кто скажет мне – богатства как добиться?
Я чувствую – до роскоши дорос!

Сосед разбогател, давая в лизинг,
Я ж в этом не силён был никогда.
Я даже в морду дать и то, увы, не в силах,
Такого видно меня мама родила…

Вот говорят: «Да мне б твои проблемы!»
Возьмите, отвечаю, прямо щас.
Возможен самовывоз, нет дилеммы,
Возьмите оптом, умоляю вас!

Шептал я доктору, что очень жить хочу,
А он, узнав, что денег не хватает,
По-дружески похлопав по плечу,
Сказал: «Ну и зачем вам жизнь такая?»

Мне шурин через тёщу свой привет
На днях чистосердечно передал.
И я ему привет послал в ответ,
Да лучше бы он денег мне послал!

Вот недостаток денег видно сразу,
Не то, что недостаточность ума.
За кошелёк нас любят, не за фразу.
На бедняке всегда висит печать ярма.

Бывает часто, сидя на работе,
Я думку думаю печальную свою:
«Ну, где же мне тех денег заработать,
Чтобы работу видеть эту на *ую?»

Деньги, деньги, денюжки, 
                                             деньжата!
Их всегда по жизни маловато.
Что-то стало туго в жизни чересчур.
Где ж ты, звон монет и хруст купюр?