В СЛЕДУЩЕЙ ЖИЗНИ ХОЧУ СТАТЬ ВОЛКОМ .
В следующей жизни хочу стать волком ,
Отличным от всех , белым , как снег ,
Не поддающемуся дрессировкам ,
Командам , законам , как человек .
Вольным , свободным , мудрым волчарой ,
По свету блуждающим в поисках пищи ,
И умереть в одиночестве очень старым ,
Уйти в глухой лес , где никто не отыщет .
Или грудью нарваться на пулю свинцовую ,
Напоследок порвав беспредел человеческий ,
Может со смертью волка , родится жизнь новая ,
Светлая , чистая , в нашем Отечестве .
Надеюсь поможет всем реинкарнация ,
Изменяться взгляды , любить научимся ,
Чувства проснуться у новой нации ,
Со смертью волка в лесу дремучем .