СВЕТ ПОДАРИВШИЙ НЕЖНОСТЬ ...

СВЕТ  ПОДАРИВШИЙ  НЕЖНОСТЬ ...
Было время я ронял
на росу свои-же слёзы ,
но боролся , оживал ,
с сердца вынимал занозы ...
 
Вот теперь обидно будет
что любовь меня нашла
а луч солнца не разбудит
моего в душе тепла ...
 
Не хочу я обещать
мир раздаривать как вечность ,
только хочется сказать -
- ты тот свет что дарит нежность...
 
Мы не будем трогать мир
пусть живёт как все с грехами ,
мы себе устроим пир
на всю жизнь в любви с цветами...
 
Там красивые мечты
оживут назло годам ,
жизнь другую начнём мы
в ней тебя я не предам...
 
От этих глаз я не уйду
ведь к ним я добирался вечность,
во взгляде вижу чистоту
а в чувствах слышу бесконечность...