КРАСОТА - ЭТО ВОЙНА...

КРАСОТА  - ЭТО  ВОЙНА...
Я - бы так вам всем сказал -
- красота это скандал ,
а бывает и война
где побеждает вновь она ...
 
Мужчина красотою дышет
малейший шарм срывает крышу ,
он будет сыпать изумруды
и выполнять её причуды...
 
Он друга на тот свет спровадит
лишь только-б это тело гладить ,
мозг отключается в то время
когда в крови бушуют гены...
 
Но согласитесь дело классное
когда ты прёшь как бык на красное ,
а супер приз тебе она
красивая и не дурна...
 
Только-б мадам тебя любила?
и роги часто не дарила,
тогда идиллия вполне...
найти-бы эту даму мне...