Удача.

Удача.
Удача - фарт подаренный судьбой,
Даётся он не часто и не всем,
И здесь ты не поможешь ворожбой,
Ни золотом, ни знаньем теорем...
 
Удача - это просто феномен,
Не поддающихся анализу систем,
Она иль есть, иль нет её совсем,
Но с ней уходит множество проблем...