Проходит жизнь, как облака...

Проходит жизнь, как облака...
Проходит жизнь, как облака
По небесам проходят скоро...
Чуть ближе к вечности лишь горы,
Да с гор бегущая река.

Как много утечет воды,
Пока живем, и жизнь творится!
Не всё впустую говорится,
И каждый принесет плоды...

Чтобы уйти, как белый дым
Под небеса, что так бездонны,
Как взгляд склонившейся Мадонны
Над сыном крошечным своим...