Романс

Романс
Без души, какое будет слово?
Отвечать, как буду Самому?
Подожди, ещё я не готова,
От любви – я рук не отниму!
 
Подожди – ещё любовь порука!
Горек мёд, попутчица слеза...
Без души, какая будет скука,
Здесь – хмельные длитесь небеса!
 
Знаю вечер... Знаю – что немного –
Капля в кубке – горьким угости.
Не сласти – рассказами дорога,
Я к любви вернусь и с полпути!