Зимнее утро

Зимнее утро

Аудиозапись

Утро раннее настало
Сон смахнуло, как рукой.
Хруст снежинок под ногами
Слышу в тишине ночной.
 
Снег пушистый, очень белый.
Льётся талая вода.
Я иду дорогой дальней
Догоняя холода...