Радость в сердце

Радость в сердце
Снег пушистый, очень белый.
Льётся талая вода.
Ты идёшь дорожкой длинной
По тропинке изо льда.
 
Снег растаял под ногами,
Ты взлетела над Землей
И увидела очами,
Что любимый вновь с тобой.
 
Мир прекрасный, очень светлый.
Радость в сердце у тебя,
Каждый день летишь ты к счастью
Или счастье до тебя.