Безразличие времени...

Безразличие времени,
Сотни израненных судеб,
Дни уходят гурьбой
И вливаются в нынешний год.
Где-то есть звездочет,
Для него все известно,как будет,
Ему все нипочем,
Говорит,что плохое пройдет.
Нам сейчас все равно,
Мы гуляем с тобой по Арбату,
Моросит мелкий дождь,
Мы забрались в пустое кафе,
Жизнь устроена так,
Что за солнцем бывает расплата,
Скоро встанет зима,
Будет вьюга гулять под шафе.
Каждый день холода,
Может в этом судьба виновата ?
Где же тот звездочет,
Здесь ему появиться пора