Сестра...

Я помню как вместе мы смеялись,
как бегали к дедушке,
как ночью в кровати говорили и валялись,
как любили ездить к прабабушке...

но с каждым годом сестра менялась,
она уходила далеко,
словно в странных зарослях терялась,
и вернуть её было уже не легко...

она посчитала себя уже не ребёнком!
променяла меня на высокую девчонку!
я стала грязным серым утенком,
а она отдалялась от меня потихоньку...

но мне нужна была сестра! и я решила бороться,
бороться за неё, за душу маленького лисёнка...
но сестра отказалась от борьбы и начала смеяться,
превращалась она в глупого голубка.

вокруг меня остался лишь мрак,
больше не было во мне света,
а сестра оказалась как детский брак,
в ней была только фальшь, никакого букета.

знаете, жизнь она коротка,
ну а детство ещё короче.
я буду помнить всегда что в душе я малышка,
и держать своё детство, что есть мочи...