Время

"время летит словно стрела,
вчера ты милой была,
сегодня ты уже сама не своя,
но ведь ты улыбалась вчера?!

была ты маленькой гадиной,
выросла осталась маминой.
годы идут, убегают, 
а мы ,друг родной, прогниваем."-

так говорят все люди не зная,
что я за ними наблюдаю
да, вы, угадали я - время
и я угнетаю ваше бремя.

я беспощадно и коротко,
и я убегаю от вас далеко.
вы не спешите меня возвращать,
ведь приду я однажды, и вы станете убегать...