Первый робкий снежок...

Первый робкий снежок...
Первый робкий снежок заблудился в осеннем саду…
Хризантемы с укором глядят, словно он нашалил.
Шепчет бедный снежок:«Извините... я скоро уйду,
Вижу я... вы не ждали меня...ничего...
что я здесь... наследил?»