КАК КРАСИВО ЗАСЫПАЕТ ОСЕНЬ

КАК КРАСИВО ЗАСЫПАЕТ ОСЕНЬ
КАК КРАСИВО ЗАСЫПАЕТ ОСЕНЬ
 
Как красиво засыпает осень,
Оставляя след на тротуарах.
Строг и величав вид стройных сосен,
Украшенье улиц и бульваров.
 
Росчерком ветвей украсит парки,
Разбросав листочки на дорожках.
С ясеня и клёна, как подарки
Сыплются последние серёжки.
 
Все деревья голыми остались,
Не стыдясь и срам не прикрывая.
Хвойные - нарядом красовались,
Наготы друзей не замечая.
 
Как красиво засыпает осень,
Ежедневно зиму ожидая.
Ветер так задирист и несносен,
Ввысь уносит листья поднимая.
 
18.10.16.