Время

Время

Аудиозапись

Время неминуемо уйдёт,
Останутся мечты.
Любовь же снова к тебе придёт,
Когда вернёшься ты.
 
Мечты, как искры от костра,
Потухнут от любви.
Любовь ещё к тебе жива.
Она уже в пути.
 
Ты путь пройдёшь издалека,
Не ведая куда.
И там поймёшь ты, сам себя,
Что есть в тебе всегда.