Киевская осень. Улица Леонтовича

Киевская осень. Улица Леонтовича
В объятьях осени загадочно, уютно,
Багровый цвет листвы преобладает.
Я с осенью слилась,-теперь послушна,
В ладонях сильных слезы мои тают.
Не все ведь птицы край наш покидают,
Я остаюсь.Хочу твоей любви. Летаю...

Фрагмент стихотворения "Любовь и осень"