Так неужели русскому поэту...

ТАК НЕУЖЕЛИ РУССКОМУ ПОЭТУ...
 
Так неужели русскому поэту
В свой день рожденья (ну не свой — жены)
Нельзя откупорить цистерну эту
И не испить её до глубины?
 
13.12.15 г.,
Апостола Андрея Первозванного