Пытливость

моя сила в моей душе,
моя гордость в руке моей,
мой сосуд в восходящей луне,
а беспечность в солнечном свете.

но пытливость куда то ушла,
потеряла её я где то
может в возрасте странном дело
или просто сбежала она.

я гнию без тебя понимаешь?!
я ведь жить без тебя не могу!
ты нужна мне, пытливость родная,
без тебя я здесь как в аду...