Любовь - это ...

Любовь — это искусство, такое же, как искусство жить.
Любовь — это когда мужику вместо "я тя ща прям здесь порешу и по пакетам
расфасую, гнида криворукая" говоришь "ну ладно, ничего страшного,    я сама сделаю".
Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии того, что мы любим.
Любовь — это визги, смех и красота!
Любовь — это вметсе...,вдвоем...,навсегда.
Любовь — это не значит найти человека с которым ты можешь жить, любовь значит  без  которого ты не можешь жить, дышать.
Любовь — значит, признать ответственность за любимую!
Любовь — понимание без слов.
Любовь — это главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство  мужчин и женщин в течение почти всей их жизни.