Не осталось

В  моей душе давно уж не осталось слез.
В ней не осталось чувств, в ней не осталось грез.
В ней не осталось боли, не осталась злость,
Об этом я мечтала... И оно сбылось.

Когда-то я скучала, гордость позабыв,
Когда-то возвращалась - был души порыв.
Когда-то убивалась, ревностью полна,
Как теперь я рада, что ушла она.

Раньше сердце ныло, слабое от ран,
Но теперь на нем остался только шрам.
Раньше было страшно с болью умереть,
Но теперь, наверно, нечему болеть.

В  моей душе давно уж не осталось слез.
В ней не осталось чувств, в ней не осталось грез.
В ней не осталось боли, не осталась злость,
Об этом я мечтала... И оно сбылось.