Сестренка
Моя родная, дорогая,
Сестренка лучшая моя.
Я так тоскую и скучаю,
Хочу тебя сильней обнять.
Ты все дороже, мне на свете,
Мой лучик солнца по утру.
Пускай ты далеко и этот ветер,
Тебя обнимет и прижмет.
Как я б обнял, тебя при встрече,
Так крепко,сжал тебя в объятьях.
И на душе становится не легче,
Когда нет рядышком тебя.
Хочу сказать моя родная,
Что я тебя люблю всем сердцем.
Тоскую!сильно так скучаю,
Как плохо,что опять не вместе мы.
Знай что родней нет тебя,
Любимой, на этом свете.
Ты будешь только,для меня одна,
Красивою принцессой.