УСТАЛА !!!

- Всё. НЕ могу. Ведь два часа – в пути !
- Ну, потерпи! Совсем чуть-чуть осталось!..
- Рюкзак нарезал плечи! Не дойти !
- Скажи мне, ЧЕМ могу я снять усталость?!
- Легко! Но…после, милый,.. А пока
Давай-ка, вылезай из рюкзака !..