С улыбкой о бессмертии

Сказал мне тут кто-то, что жизнь – бесконечна.
И тем умилил меня просто «до слёз»:
Мол, вечна душа. А вот тело – не вечно.
И новый наряд для неё – не вопрос.
 
Но стало мне сразу весьма интересно:
Учтут ли мой вкус, примеряя наряд?
А вдруг он окажется мрачным и тесным?
А если фасону я буду не рад?